БЛАГОДАТНЫЕ АЯТЫ МИРОЗДАНИЯ. СПАСИТЕЛЬНЫЕ, ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на защиту. Для всех БЛАГОДАТНЫЕ АЯТЫ МИРОЗДАНИЯ. СПАСИТЕЛЬНЫЕ, ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Moderator
    Участник
    БЛАГОДАТНЫЕ АЯТЫ МИРОЗДАНИЯ
    СПАСИТЕЛЬНЫЕ, ДЛЯ ВСЕХ

Аяты – в переводе «завет или чудо». Что-то сродни мантрам, которые повторяясь, пробивают атмосферу, как стрела, но это не совсем так. Аяты действую гораздо быстрее усиленные вашей энергией, вашим посылом в Мироздание. Если повторять их постоянно, то вы заметите, как вокруг вас будет меняться окружение, атмосфера и жизнь в целом. Не взирая на все трудности, у вас будет получатся то, что другим дается с большим трудом или вовсе не выходит.

Можно повторять слова три раза, но, если хотите, то читайте больше, потому что слова имеют силу даже успокаивать подсознание. Можно в этот момент включить любимую мелодию, окурить пространство приятными благовониями. Выполнять можно в любое время суток.
    «Я вознесу свое благословение и скажу: «Благодарю вас, Боги!». Боги отцов наших и пращуров наших. Слава Богам на небесах! Слава! А на земле – нам слава. Мы – единое целое, сила Богов в моей крови, их воля священна, их защита непробиваема. Мне открыли спасительные аяты Мироздания, я ими сильна, я ими полна, я – дитя Богов. Человек не властен надо мной, я выше людских страстей. Я знаю тайну, а кто тайну знает, тому Вселенная помогает, от всякого зла спасает. Живи, моя плоть! Ликуй, моя душа! Меня благословили Боги, они открыли мне врата свободы, я их любимое чадо. Боги – моя крепость. Ооом айа маэ. Ооом дио шаэро. Я вайа маэ сиаре лиорасто вивето асме. Ооомри аэ. Ооом диорэ. Ооом виасорэ. Заклинаю!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.