БЛАГОДАРЕНИЕ ФОРТУНЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех БЛАГОДАРЕНИЕ ФОРТУНЕ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3916
    Модератор
    Модератор
    БЛАГОДАРЕНИЕ ФОРТУНЕ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Данный ритуал можно совершать в любое время года, поскольку благодарить Фортуну можно бесконечно за все ее дары и покровительство нам. Но было бы замечательно сделать ритуал с самого начала года, чтобы выказать свое уважение и почтение ей и тем самым привлечь удачу на свою сторону с начала года. Боги должны видеть от нас благодарность, а не только мольбы и просьбы в их сторону, ведь им тоже нужно отдавать часть своей энергии в качестве откупа за то, что они нам помогают. Благодарным людям Боги помогают гораздо более охотнее и больше, видя отдачу от человека, видя его рвение и желание не только получать, но и отдавать.

    Нам понадобится: красный, золотой или черный алтарь, разноцветные свечи, Ваши драгоценные украшения, камни, благовоние, статую Фортуны, можно поставить кофе или вино, положить купюры. Можете украсить алтарь по своему усмотрению.
    Можно перед ритуалом сказать следующие слова, смотря на красивый и дорогой алтарь: «Пусть приумножится во сто крат то, что мне было дано в прошлом году». И весь год можно быть уверенным в том, что Боги будут помогать в Ваших начинаниях, если Вы будете стремиться к этому, работать и не лениться. Боги нас будут судить по нашим поступкам, по нашим мыслям, нашим жизненным ценностям и взглядам, и вознаграждать ровно на столько, на сколько мы того заслужим.
    Тихе – второе имя Фортуны, дочь океана, в переводе «счастливая», так называли ее греки. Потому она щедрая Богиня, рожденная огромным океаном, благодаря которому все в этом мире живет, питается и растет. Из океана рождаются Боги щедрости, дарующие величие и удачу. И Фортуна именно та Богиня, которая не жалеет ни для кого, одаривает каждого, кто просит ее искренне, с доброй душой, с открытым сердцем и благодарностью. В Риме ее культ был на столько распространен, что везде стояли ее алтари, все делали ей подношения, одаривали и обращались за помощью. Назвали ее Фортуной – счастливым случаем, счастливой судьбой. Кельты назвали ее Фелицией – счастливой. То есть мы уже можем сделать выводы о том, что эта Богиня была весьма почитаем во всем мире.

    Фортуне Патриции поклонялись люди высоко ранга и сословия, считалось, что именно такое имя она носила среди тех, кто имел большие должности и вращался в кругах высшего сословия. Совсем иное имя она носила для тех, кто относился к воинской касте, ремесленникам и мастерам, звали ее Фортуна Эквестрис. Фортуна Плебейя – покровительница земледельцев и людей, занимающихся тяжелым трудом. То есть любой человек на земле мог к ней обращаться. Шестой царь Римской империи, будучи рабом поклонялся Фортуне и добился того, что занял царский трон. Позже он возвел ей огромную статую, по некоторым данным, сделанную из чистого золота, в благодарность за ее покровительство и помощь.

    Читать слова благодарения 3 раза, если есть желание, Вы можете читать столько раз, на сколько хватит сил и энергии:
    «Я благословляю тебя, дочь океана, прекрасная Тихе, Фортуна Фелиция. Я возношу тебе благодарение и молитву. О, Фортуна Патриция, дарующая удачу богатым и знатным из благородных кровей. О, Фортуна Эквестрис, дарующая удачу воинам и мастерам. О, Фортуна Плебейя, дарующая удачу рабочему люду и земледельцам. О, Фортуна – покровительница всех сословий, мужчин, женщин и детей. О, матерь Судьба, я благословляю твой трон. Твои владения от Востока до Запада, от Севера до Юга. О, любимица Юпитера, желанная гостья на пирах Богов, я славлю тебя и благодарю за верных друзей, за удачные идеи, за новые дары, за достаток и защиту, за везение и свершения. Я благодарю тебя и благословляю твой вечный трон. Я твоя названная дочь, та, кто любит тебя и почитает за твое доброе сердце, за щедрую руку, за любовь ко всему живому на земле. Славься, матерь моя и покровительница, достойная вечного почитания. Тихе, Фортуна Фелиция славься вечно на своем троне, о, щедрая Богиня судьбы! Да будет так!»

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.