БАТЮШКА ОГОНЬ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы Инги Хосроевой. Для всех БАТЮШКА ОГОНЬ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4625
    Модератор
    Модератор
    БАТЮШКА ОГОНЬ. ДЛЯ ВСЕХ

    Для жизни человеку всегда были необходимы все четыре стихии: огонь, воздух, земля и вода. Не стоит говорить о значимости каждой из них, ведь это и так понятно любому из нас. Огонь одна из самых могущественных стихий, как солнце – огромный огненный шар, который греет нас даже ночью, когда мы его не видим, и за счет него мы живем и до сих пор не обледенели, как мамонты. Не зря люди поклонялись и огню, и солнцу, считая их самым большим Божеством. Ведь без вселенского огня на земле не было бы ничего.
    Огонь – это очищающая стихия, но в то же самое время она может и убить. Это ярость, страсть мироздания и потому не зря во всех храмах Богов разжигали атрушаны, как знак поклонения и уважения к их Силе. И именно так они питали тех, Духов, которых призывали себе в помощь. Вечный огонь, который находится почти в каждом городе – это не просто так, не для красоты, это пришло еще с языческих времен. Вечным огнем обогащали души ушедших, поскольку это является данью памяти, и энергия огня дает им силу находиться между мирами. В случае, если мы призываем какие-либо души, мы так же зажигаем огонь, только уже в виде свечей, хотя, конечно, если есть возможность, можно разжигать и атрушан.
    И огню всегда приносили что-либо в жертву: злаки, пиво, иные напитки спиртного характера, деревья (кора, щепки, дрова) и многое другое. То есть энергия огня должна что-то поглощать, чтобы вам отдавать то, что вы просите.

    Данный ритуал – это обращение к священному огню, чтобы попросить у огня благословение и помощи в делах, если вам они необходимы перед любым задуманным делом. Для этого вы можете разжечь атрушан у себя на территории, если живете в собственном доме с садом, можете разжечь огонь в котелке, можете поставить иной источник огня, куда можно будет кидать подношение: чечевицу, овес или другое злаковое подношение и рюмку спиртного напитка (крепкого).

    Читать слова заговора 6 раз:
    «Обращаюсь к Силе великого огня. О, великий и ярый, послушай меня, я с поклоном к тебе и с чистой душой. Благослови меня, Сила огня. Пусть все лихое уйдет от меня. Сожги все преграды и черные притки, сожги, мне мешающие, зла капканы и нитки. Ты – огонь поклонения атрушана Богов. Ты меня понимаешь и видишь без слов. Но великим Богам верность храня, я стою и молюсь у святого огня. Благослови меня, ярый отец, дай мне познать мирной жизни венец, грей мою душу и судьбу своим жаром, а вот врагов моих сожги ярым пожаром. Будь благословенен, батюшка огонь, на веки вечные и через века. Заклинаю!»

    Киньте подношение в атрушан со словами:
    «Прими мою жертву!»

    Далее прочтите точно так же еще 5 раз, каждый раз после прочтения, кидая подношение в огонь. В самом конце, когда прочтете последний раз слова заговора, вылейте и спиртное в огонь.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.