АФРИКАНСКИЙ РИТУАЛ НА БОГАТУЮ ЖИЗНЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для практиков Вуду, порчи, месть, наказание. Для практиков АФРИКАНСКИЙ РИТУАЛ НА БОГАТУЮ ЖИЗНЬ. ДЛЯ ПРАКТИКОВ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1800
    Модератор
    Модератор
    АФРИКАНСКИЙ РИТУАЛ НА БОГАТУЮ ЖИЗНЬ
    ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО ПРАКТИКИ

    Данный ритуал основан на легендах и мифах, связанных с Африкой. Рабовладельческий строй принес не только дешевую рабочую силу, но и создал определенную культуру Африки, так же разнообразил и европейскую культуру, в частности американскую. Как бы то ни было, африканская магия считается одной из древних магий.

    Ее магия разделяется на две части-черную и белую. Зловещей африканскую магию сделала киноиндустрия нашего времени.
    Вуду-это религия, поклоняющаяся духам природы, силам стихий, богам, которых в этой религии часто называют Лоа-духи, силы.
    Африканцев спасла их религия, бесконечная и непоколебимая. Христианство в Африке и Гаити весьма своеобразно-это смешение культур Вуду и католичества. Для того, чтобы маскировать своих духов и богов, африканцам приходилось облачать их в христианские лики и имена. Это называлось христианской маской божества. Призывая деву Марию, они имели ввиду Ошун. Поклонение Богам было строго запрещено и каралось смертью. Говорили, что время от времени африканцы пускали по реке цветочные венки, тем самым отдавая свою тоску Матери Африке.
    В данном ритуале будут использованы как некоторые креольские заклинания, так и авторские слова заговора, что вперемешку создает очень сильный ритуал.

    Нам понадобится: шкатулка, вольт из черного воска (можно сделать самим или купить), назвать именем человека (нацарапайте имя на восковой фигуре), на которого делаете ритуал. Черный алтарь, сладости (фисташки, орехи, чернослив, любые сушеные фрукты, кокос), мед, кофе приготовленный в чашке, благовония, чаша с кофе молотым, чаша с сахаром, рюмка с водкой, статуи африканских божеств (если есть), доллары мелкого достоинства положите под фигуру вольта, золотое украшение рядом. Установите красную свечу и зеленую по бокам алтаря, посередине поставьте черную свечу.
    После проведения ритуала алтарь оставьте не тронутым до следующего дня, а после можно все продукты с алтаря выкинуть.
    Для начала окурите алтарь благовониями. Можно поставить расслабляющую мелодию.

    «О, Легба, моё почтение и обращение к тебе. Прошу открой перекрестки и позволь обратиться к древним Лоа и к духам Вуду. Откройтесь, перекрестки, услышьте меня, о, Духи, и помогите. Я обращаюсь к силе Матери Африки, я обращаюсь к великим Лоа, я обращаюсь к духам Вуду, я прошу у них богатую жизнь.»

    Окуриваем вновь алтарь:
    «О, духи Лоа, духи Лоа, рожденные в недрах Африки, слетайтесь сюда, услышьте меня и помогите. И да будет услышана моя молитва, обращенная к Вам.»

    Берем чашу с сахаром и немного обсыпаем чашу с фруктами и орехами:
    «Да будет принята жертва»

    Берем чашу с кофе и проделываем то же самое, далее немного поливаем водкой из рюмки:
    «О, Лоа великие, древние Лоа, подарите мне богатую жизнь. Богата Мать Африка реками, зверями. Как полны саванны хищников, Нил полон крокодилов, озера полны рыб, недра полны алмазов, шахты полны золота. О, Мать Африка, посчитай все, что я перечислила, преврати это в деньги и пришли их мне. Миль аскураменте оджо. Фуэрзе секура доодос ай зомби рей эшудас аше.»

    Окуриваем алтарь:
    «О, примите жертву и поклонение, уважение, древние Лоа. Вы, рожденные из недр и лона Матери Африки. Миль аскураменте оджо. Фуэрзе секура доодос ай зомби рей эшудас аше. Откроется дорога изобилия. О, направься ко мне, река Изобилия, сливайся, богатство воедино. Духи Вуду мне дарят богатство, Лоа венчает меня на царство (повторить 3 раза). Миль аскураменте оджо. Фуэрзе секура доодос ай зомби рей эшудас аше. О, Лоа, великие и древние Лоа, подарите мне богатую жизнь. Богата Мать Африка реками, зверями. Как полны саванны хищников, Нил полон крокодилов, озера полны рыб, недра полны алмазов, шахты полны золота. О, Мать Африка, посчитай все, что я перечислила, преврати это в деньги и пришли их мне (повторить 3 раза). Миль аскураменте оджо. Фуэрзе секура доодос ай зомби рей эшудас аше.
    Откроется дорога изобилия. О, направься ко мне, река Изобилия, сливайся, богатство воедино. Духи Вуду мне дарят богатство, Лоа венчает меня на царство. Откроется дорога изобилия. О, направься ко мне, река Изобилия, сливайся, богатство воедино. Духи Вуду мне дарят богатство, Лоа венчает меня на царство. Откроется дорога изобилия. О, направься ко мне, река Изобилия, сливайся, богатство воедино. Духи Вуду мне дарят богатство, Лоа венчает меня на царство. Да будет, да будет принята молитва! Аше! Аше! Аше!»

    Сыпем снова сахар, кофе и водку в чашу с фруктами:
    «Я попросила Лоа. Меня услышали древние Лоа. Милосердные Лоа услышали и исполнили. Да будет услышана моя мольба к великим духам, к древним духам. Как я сказала, так и сбудется. Меня услышат и помогут, и будет у меня богатая жизнь. Как я сказала, так и будет. Лоа услышали меня, древние Лоа, великие Лоа. Всемогущие Силы и Духи услышали, исполнили, поспешили на помощь. О, направься ко мне, река Изобилия, о, направься ко мне, река Изобилия. Получу я богатую жизнь, венчает меня Лоа на царство.»

    Необходимо фигуру вольта уложить в шкатулку вместе с золотым украшением и деньгами. И время от времени повторять данный ритуал, пользуясь снова этим вольтом, если делаете для себя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.