АРМЯНСКИЙ РИТУАЛ «ЧЕТЫРЕ МОНЕТЫ». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех АРМЯНСКИЙ РИТУАЛ «ЧЕТЫРЕ МОНЕТЫ». ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3485
    Модератор
    Модератор
    АРМЯНСКИЙ РИТУАЛ «ЧЕТЫРЕ МОНЕТЫ»
    ДЛЯ ВСЕХ

    Ритуал основан на древнеармянской традиции. Подобные ритуалы совершались жителями деревень, хотя бывали редкие случаи выполнения и людьми городскими.
    Испокон веков было известно, что Земля круглая. Эту теорию поддерживали и древние жрецы, что, в принципе, не удивительно, ведь это является фактом и по сегодняшний день. Выражение «круглая Земля» было непоколебимым научным доказательством и знанием, известным с древнейших времен. Так же считалось среди народа, что четыре стороны света-есть четыре престола Вселенной: Юга, Запада, Севера и Востока. Есть Небо-обиталище Духов Светлых сфер, и Преисподняя-обиталище Духов Темных сфер. Но стоит заметить, что в языческие времена уважали всегда, как Светлую, так и Темную сторону Сил. Именно поэтому знали, как нужно вести себя по отношению к той или иной стороне, соответственно выстраивая свои действия.
    В какой-то степени армянская магия немного напоминает магию Вуду, если брать в сравнение подход к созданию и выполнению ритуалов. Это создание определенной картины, приближенной к жизни, к нашим желаниям и стремлениям-мини представление, если хотите. Создавая атмосферу на алтаре с помощью атрибутики, мы переносим эту энергетику в реальность, накладывая ее на свою собственную жизнь, тем самым приближая воплощение нашей просьбы. Например, яблоко, как олицетворение Земли с внутренним ядром, прекрасно использовалось в этом качестве. Что мы и будем применять и в этом ритуале «Четыре монеты».

    Нам понадобится: черный алтарь или золотой, белая и синяя свечи (олицетворение темной и светлой стороны), чайные свечи 4шт, четыре пятака (в других странах можно использовать монеты, использующиеся в данной стране), красное яблоко, небольшой мешочек.

    На алтаре устанавливаем синюю свечу по левой стороне, по правой-белую. В центре необходимо положить яблоко, в которое воткнуть с четырех сторон четыре пятака и обставить все это четырьмя чайными свечами. Читать слова заговора необходимо 4 раза. Яблоко после ритуала стоит оставить на 4 дня, не взирая на то, что оно может сохнуть. После этого пятаки из яблока можно вынуть, положить в приготовленный мешочек и носить с собой в сумке. Яблоко нужно отнести под дерево, оставить там и молча уйти.

    Этим ритуалом мы собираем жизненную силу яблока, олицетворяющего Землю, призываем удачу к нам в жизнь и успех в делах. Действия ритуала достаточно на 4 месяца, после чего его можно вновь обновить, а пятаки, что Вы носили в сумке, оставить под деревом и уйти.
    «Возьму яблоко, назову Земным шаром. На Земном шаре есть Юг и Запад, Север и Восток, Закат и Восход, Небо и Преисподняя. И все-едино, и все-есть Сила. Вселенскую силу, Вселенский разум познаю я разом. Четыре стороны света, четыре Силы, четыре дороги, четыре трона Вселенских законов. Яблоко-Земля, Круг Земли. Монета-это та Сила, что движет эту Землю. Четыре монеты-есть четыре Силы: первая-удача, вторая-богатство, третья-везенье, четвертая-бесстрашие и рвение. Четыре монеты вокруг Шара Земного соберут все благое и мне отдадут. Свидетели мне-Юг, Запад, Восток и Север, Небо и Земля, Огонь и Вода, Закат и Восход, и времени бесконечный ход. С четырех сторон соберу я Силу: везение, богатство, славу и царство, и себе заберу. Сказано-сделано! Так и будет! Истинно!»

    После ритуала синюю и белую свечу можно потушить гасильником, а чайные свечки оставить догореть.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.