АНДИЙСКИЙ РИТУАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ. К УНТУЛ ЭБЕЛ — МАТЕРИ БОЛЕЗНИ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Ритуалы на здоровье. Для всех АНДИЙСКИЙ РИТУАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ. К УНТУЛ ЭБЕЛ — МАТЕРИ БОЛЕЗНИ. СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #6041
    Модератор
    Модератор
    АНДИЙСКИЙ РИТУАЛ ИСЦЕЛЕНИЯ.
    К УНТУЛ ЭБЕЛ — МАТЕРИ БОЛЕЗНИ.
    СИЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ

    Одну из Богинь андийского пантеона звали Унтул Эбел, которая считалась матерью болезней. Андийцы представляли ее некоей рыжеволосой женщиной с большим носом, которая ходила по ночам по деревням и рассыпала определенное зелье, то есть болезни. В иных селениях андийцев считалось, что это не женщина, описанная выше, а младенец, имеющий болезненный вид из-за своей кожи, которая вся сплошь покрыта ранами и различными язвами. Говорили, что когда-то эта рыжеволосая бестия была весьма доброй, но однажды ее сильно обидели Боги, после чего она стала сеять повсюду болезни, дабы о ней не забывали. Тогда люди стали приходить к ней с поклоном и благодарностями, чтобы попросить ее излечить себя или кого-либо из родственников. Тогда Богиня вспоминала то время, когда душа ее не была омрачена злобой и обидой, и помогала людям снова, забирая назад те болезни, что навела на них.

    В качестве подношений за ее помощь в исцелении, приносили вино, фрукты, сладости и маленький флакончик с маслом (розовое масло, оливковое). Почему именно масло? Люди думали, что этим маслом, она будет обрабатывать свои руки и ноги, чтобы они не болели, когда она будет забирать болезнь с человека. Все это могли оставлять у реки, при этом обращались к ней с просьбой покинуть их дом и забрать болезни с собой. На основе этого древнего поверья, которое веками передавалось из уст в уста, автор воссоздала данный ритуал, чтобы люди, имеющие различные болезни, могли обратиться к Унтул Эбел и попросить освободить их от болезней.

    Придите к реке или в лес, поставьте все подношения на землю, немного полейте землю вином из бутылки, остальное поставьте рядом, и начитайте слова заговора 20 раз:
    «Унтул Эбел, не гневайся на нас, собери подношения и уходи за сорок черных гор, за сорок черных скал туда, где Дэвы пещеры сторожат, где куши на крылья не долетают, где чудовища обитают. Вот тебе масло, помажь руки и ноги, иди вверх на гору, вниз по реке, перейди на землю, сойди в черные пещеры. Бери подношения, Унтул Эбел, и иди с миром, и мои болезни с собой забери. Да будет так!»
    Разворачивайтесь и уходите.

    Родители могут читать для своего ребенка, которому не исполнилось 10 лет. Тогда слова заговора читайте следующим образом:
    «Унтул Эбел, не гневайся на нас, собери подношения и уходи за сорок черных гор, за сорок черных скал туда, где Дэвы пещеры сторожат, где куши на крылья не долетают, где чудовища обитают. Вот тебе масло, помажь руки и ноги, иди вверх на гору, вниз по реке, перейди на землю, сойди в черные пещеры. Бери подношения, Унтул Эбел, и иди с миром, и болезни моего сына Ивана с собой забери. Да будет так!»

    Ребенку, которому уже более 10 лет придется идти с вами, чтобы оставить подношение и читать слова заговора, повторяя за вами, то есть вы, как родитель читаете, а он за вами повторяет. После 18 лет, человек может выполнять ритуал самостоятельно.

    С помощью заговора вы сможете заглушить хроническую болезнь, чтобы она не была на столько острой, чтобы мешать обычному укладу жизни. Но не стоит думать, что можно вылечиться от любой болезни с помощью только заговора, не забывайте о том, что лечить болезни должна современная медицина.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.