«АЛТАН — РЕКА ЗОЛОТАЯ» ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ.СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех «АЛТАН — РЕКА ЗОЛОТАЯ» ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ.СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #4073
    Модератор
    Модератор
    «АЛТАН — РЕКА ЗОЛОТАЯ» ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖНУЮ УДАЧУ
    СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ ДЛЯ ВСЕХ

    Возможно, у многих бывали такие периоды в жизни, когда вы находитесь на взлете, на пике своей карьеры и, впереди огромные перспективы в развитии, и все идет гладко, как по маслу, осталась самая малость. Но тут наступает какой-то непонятный ступор во всем ни с того, ни с сего. Сделки срываются, заказчики уходят к конкурентам, поставщики отказываются сотрудничать, денежный поток просто начинает затухать с невероятной скоростью, а вы впадаете в жуткую депрессию и панику, от осознания того, что происходит, а точнее выразиться, совсем не понимаете, с чего бы это могло случиться. А причины этому могут быть самые различные: сглаз, крадник, порча, зависть, негативная энергия, накопленная за долгое время, ваше неуважение к Силе денег и многое иное. Естественно, необходимо делать чистки, и это не блажь, не прихоть, это необходимость. Ведь мы ежедневно сталкиваемся с различными людьми, будь то клиенты, друзья, коллеги, и не все из них желают нам только счастья и удачи. Многие люди завидуют с такой силой, что порой даже скрыть этого не могут. А это очень сильно отражается на вашем состоянии, жизни, делах и работе. Поэтому чистки – это, как бег по утрам: хотите быть здоровыми, будете следить за собой. Так и здесь: хотите, чтобы негатив наименьшим образом влиял на вашу жизнь, будете чистить себя от этой «нечисти».
    Но помимо чисток, вам еще необходимо будет постараться вернуть назад свою удачу и денежное благополучие. Конечно, не во всех случаях человек сам может справиться, если это касается серьезных проблем, но, если всегда выполнять все, как положено, то можно избежать много неприятностей. Эта работа автора как раз нацелена на то, чтобы вы постарались вернуть себе денежную удачу. Выполнять ее придется три дня подряд, что не так уж и затруднительно. Ритуал вы можете выполнять и для своих детей, любого возраста, что имеют свое дело и испытывают временные трудности с доходной частью.
    За основу ритуала взята легенда северных шаманов о том, что была такая река Алтын, что означает «золото». Она была золотой, включала в себя огромное богатство и щедрую долю, но не каждый мог ее увидеть, потому как она показывалась только тем, кому хотела. Считалось, что, если кто-то случайно увидел реку Алтын, он невероятно счастливый и удачливый человек, а в скором времени ему сулит взлет и богатство.
    Работу можно проводить в любое время суток.

    Нам понадобится: черный алтарь, зеленая свеча (на ней написать свое имя сверху вниз или снизу вверх), лавровый лист (несколько штук), котелок для сжигания трав, чаша с водой, шесть монет (любого достоинства, но те, что в обиходе), можете украсить алтарь своими драгоценностями и камнями.

    Зажгите свечу. В котелке разожгите лавровый лист и окурите алтарь. Читайте слова заговора над чашей с водой 6 раз:
    «Из-под камня Алатырь течет Алтан – река золотая. Несет река золотая – алтан волны алмазные, изумрудную пену, рубиновые камни и все течет ко мне, в мой дом. Как река Алтан золотая с камня Алатыря протекает, так, золото и серебро, рекой стекайтесь ко мне, пороги мои омывайте, уголки дома заполняйте. Деньга с деньгой деньгаются, новые деньги рождаются. Новое добро, злато, серебро, дары и каменья, драгоценные украшенья, меха и шелка, заполняйте мой дом и живите в нем на радость мне и моей семье. Благословите, Боги, Алтан реку и меня на богатство благословите. Столько добра в мой дом приди, чтобы некуда было прятать, чтобы все мне осталось и даже детям бы хватило, и внукам бы досталось, и правнукам бы еще осталось. Истинно так! Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю!»

    Водой из чаши обрызгайте углы дома, а некоторую часть вылейте за порог своей квартиры или дома. Монеты положите в сундучок или в мешочек и храните где-то на постоянном алтаре или в любом другом месте, где вам удобно. Пепел от лавра можете пересыпать куда-нибудь, можете оставить в котелке, а после трех дней проведения ритуала все вместе пересыпать в отрез материи. Свеча в последний день должна догореть до небольшого огарка, ее нужно положить в отрез материи вместе с пеплом и завязать узлом.

    Отнесите этот узелок под любое дерево вместе с крепким напитком (полить на землю), скажите при этом:
    «Что попросила, сбудется!»

    Разворачивайтесь и уходите.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.