Домашняя страница › Форумы › Ритуалы для всех › Ритуалы на защиту. Для всех › АДСКАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВРАГОВ. ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
26.12.2021 в 15:43 #2114
Модератор
МодераторАДСКАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВРАГОВ
ДЛЯ ВСЕХ
Данный ритуал поможет избавится от тех «доброжелателей», которые постоянно вставляют палки в колеса, мешают планам, распространяют сплетни, дезинформируют и доставляют сплошные неприятности из-за своей злобы и зависти.
Нам понадобится: черный алтарь, восковые тонкие свечи, емкость для ингредиентов (например, стеклянная банка с крышкой), отрез черной материи, черная лента или нить, соль, перец (молотый или горошком), уксус винный, булавки или иглы (несколько штук), благовония, свечи для освещения. Если у Вас есть фото врагов, можете взять и их. В данном случае вместе с уксусом Вы можете взять и любой крепкий, кислый алкоголь, чтобы смесь вышла ядреная, как для врагов.Зажгите свечи для освещения и благовоние, в емкость для смешивания ингредиентов вылейте уксус, высыпьте приготовленную соль и перец. Если есть фотография врага, то бросьте и ее в общую массу, следом киньте и булавки. Возьмите в руку восковую свечу, зажгите и начинайте капать в эту смесь, повторяя слова заговора:
«Эй вы, злобные, завистливые сердца. Злые души ваши в горечи топлю. Да горит ваша плоть, пылает ваша кровь. Что мне пожелали, во сто крат вам вернется. Ваша желчь — да вам обратно, да во стократно. Через воск свечи с себя черноту, насланную зависть снимаю да обратно отправляю. Уксус вам – в поганый рот, острие — в глаза, огонь – в печень, соленые слезы вам в придачу. Да заберет Черт вашу удачу. Да не будет вам дороги, да проклянут вас черные Боги. Чтобы не касались ваши зло и желчь моих доходов. Ни к делу моему, ни к телу моему. В горечи вас заточу, иглами заколю, солью посыплю, огнем сожгу, запечатаю вашу злобу. Варитесь сами в адской смеси. Авракалан Сатана! Огненная гора! Как в той огненной горе лава кипит, камни плавятся, так пусть мои враги, завистники изнутри кипят, сгорят, умолкнут, разрушатся, исчезнут. Мое слово крепче булата, сильнее ветра бьет, куда надо. Заклято!»Свечу резко киньте в банку со смесью. Возьмите следующую свечу и повторите это же действие со словами, и так можете сделать столько раз, сколько посчитаете нужным.
После всего действия, закройте банку крышкой, заверните в черный отрез ткани и завяжите. Отнесите это к источнику со стоячей водой (пруд, озеро, море, болото), либо в лес под древо, где не найдут и не откроют, либо закопайте в землю. Но Вы так же можете оставить этот сверток дома в укромном месте на 2 недели, это будет некоторое время служить оберегом от нападок, а после сделать так, как было сказано изначально. Больше двух недель держать дома этот сверток нельзя, иначе он сам станет источником негатива. Ритуал можно проводить раз в неделю, если Ваши враги не дают покоя.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.