ПРИЗВАТЬ СВОЮ БОГИНЮ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦУ. БЛИЗНЕЦЫ
ИРИДА – ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА БЛИЗНЕЦОВ
У близнецов есть одно большое преимущество перед другими знаками: они ближе всего к Богам. Когда они просят что-то одно, им дают в двое больше. Такой интересный момент может проявляться даже в бытовых делах, к примеру, накрывая стол, вместо одной тарелки они могут принести потом еще и вторую, забыв, что минуту назад уже сделали это. Или, ища работу, могут найти сразу два варианта, между которыми потом будут ломать голову, не зная какой именно их больше устраивает. Так же и в отношениях, близнецам всегда приходиться делать выбор.
Ирида является посланницей Богов, вестницей. Поэтому близнецы – это те люди, которые нацелены на добрые поступки, на помощь, подсказку для того, кто в этом нуждается. И у них это замечательно получается, потому что через них говорят сами Боги. Близнецы не имеют предпочтений в каком-то одном цвете, потому их гардероб часто насыщен всеми цветами радуги. И вообще они собиратели: могут иметь целый шкаф одежды, которую не носили уже многие годы, но расставаться с ней сложно. При этом среди этого знака больше всего дальтоников, хотя у них своеобразное видение цветов, порой даже острее, чем у всех остальных, от того из них получаются отличные косметологи, художники, операторы, то есть те профессии, где необходим творческих подход к делу.
Призвать свою покровительницу Ириду можно очень просто. Для этого приготовьте алтарь любого цвета, который предпочитаете, различного цвета свечи (будет замечательно если будут все 7 цветов радуги).
«О, посланница Богов, великая Ирида, я призываю тебя и прошу донести мою просьбу до Богов…» или так «Дай мне ответ от самих верховных Богов в моей ситуации…И помоги мне выйти из этой проблемы.»
Вы получите помощь или подсказку от Богов, как именно Вам нужно себя вести, чтобы быстрее решить свои проблемы.