АБУДАНТИЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

Домашняя страница Форумы Ритуалы для всех Денежные ритуалы. Для всех АБУДАНТИЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ. Авторский ритуал Инги Хосроевой

  • Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #3798
    Модератор
    Модератор
    АБУДАНТИЯ ИЗОБИЛЬНАЯ
    ДЛЯ ВСЕХ

    Абудантия – изобильная, процветающая, вторая ипостась Фортуны. Изначально считалось, что Абудантия – это спутница или дочь Фортуны, но в конечном итоге эти две ипостаси соединились. Фортуну начали называть Тихе, Фортуна, Фелиция или Абудантия, то есть все эти имена слились в одну Богиню Фортуну.
    Абудантию изображали крылатой Богиней, которая прилетала на крыльях и даровала изобилие и процветание. А Богиню судьбы и счастливого случая Фортуну изображали в классической манере, как деву, держащую в руках рог изобилия и с завязанными глазами, чтобы не смотреть на сословия и положение человека, который к ней обращается, а помогать всем только по их делам и заслугам. Тихе и Фелиция чаще всего изображались сидящими на троне. Но все они являются одним образом Богини Фортуны.
    Этот ритуал будет обращен к ипостаси Абудантии.

    Нам понадобится: красный, золотой или черный алтарь, статуя Фортуны (если есть), Ваши украшения (драгоценные камни, золото и серебро), статуэтка льва (если есть), бокал белого полусладкого вина, купюры и монеты, благовония, красная свеча, чашка свежезаваренного кофе. Алтарь должен быть красивым и богато обставленным. Читать слова заговора 7 раз:
    «О, Абудантия изобильная, всеблагая, дарующая процветание, дарующая богатую долю, корону и трон. Изобильной рукой наполни мои сундуки добром, златом, серебром, каменьями, сукном, мехами, монетами. О, Абудантия изобильная, даруй процветание, исполнение мечты и всех моих желаний. Да будет вечной удача моя и бесконечным везение мое. О, Абудантия изобильная, дарующая процветание, открой мне двери мировой казны, наполни богатством все мои дни!
    О, диа Абудантия Глория, вас дона мие дивитионе мультум пекуния, мультум аурум, мультум эте посисьоне. Амен!»

    Алтарь можно убрать, а вино оставить до утра, после чего его можно вылить. Благовония должны догореть до конца.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.